+7 (343) 257-02-27
Екатеринбург, ул.8 Марта, 62
e-mail: pr-com@usue.ru
  • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УрГЭУ!

    АБИТУРИЕНТ 2019

    бакалавриат, магистратура,
    аспирантура, колледж

  • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УрГЭУ!

    ЧАСЫ РАБОТЫ

    понедельник-пятница с 9-00 до 16-00 час.
    суббота с 9-00 до 12-00 час.

Направление: Технология продукции и организация общественного питания,
профиль: Технология продукции и организация ресторанного бизнеса

Характеристика направления подготовки

В результате освоения профиля студенты получают системные знания, дающие им широкие возможности для построения карьеры как в крупнейших предприятиях ресторанного бизнеса, общественного питания, так и в органах государственной власти в сфере потребительского рынка, а именно: умение разрабатывать и реализовывать мероприятия по управлению качеством и безопасностью сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на предприятиях питания; владение навыками формирования ассортимента продаваемой продукции и услуг внутри и вне предприятия питания; владение современными информационными технологиями и навыками проектной деятельности.

Профессиональные дисциплины

  • Технология продукции общественного питания
  • Проектирование предприятий общественного питания
  • Управление ресторанным бизнесом
  • Менеджмент и маркетинг в общественном питании
  • Организация производства и обслуживания на предприятиях обще-ственного питания
  • Физико-химические процессы в технологии приготовления блюд
  • Контроль качества продукции общественного питания
  • Технология и организация специальных видов питания
  • Санитария и гигиена питания
  • Оформительский дизайн в общественном питании

Три причины поступать

  1. Технология продукции и организация общественного питания – очень инте-ресная, а главное - современная специальность. Индустрия питания – одна из востребованных сфер деятельности, и риск остаться без работы даже в кри-зис минимален.
  2. Уверенность в завтрашнем дне и перспектива карьерного роста. Возмож-ность не только работать в крупных организациях ресторанного бизнеса, но и вести собственную предпринимательскую деятельность.
  3. Высокое качество образования. Подготовленные совместно с потенциаль-ными работодателями программы дисциплин и учебный план. Самое основ-ное в обучении – это полученные знания, которые потом можно будет приме-нить на практике.

 

Квалификация: бакалавр

Технология продукции и организация общественного питания

ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КОНТАКТЫ МЫ В СОЦСЕТЯХ

ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет"
Адрес: 620144, Екатеринбург, ул.8 Марта, 62 (ст.метро Геологическая)
Телефон приемной комиссии: (343) 257-02-27
Электронная почта: pr-com@usue.ru
Сайт университета: www.usue.ru