+7 (343) 257-02-27
Екатеринбург, ул.8 Марта, 62
e-mail: pr-com@usue.ru
  • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УрГЭУ!

    АБИТУРИЕНТ 2019

    бакалавриат, магистратура,
    аспирантура, колледж

  • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УрГЭУ!

    ЧАСЫ РАБОТЫ

    понедельник-пятница с 9-00 до 16-00 час.

Направление: Технология продукции и организация общественного питания,
программа: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Руководитель программы: Заворохина Наталия Валерьевна - зав. кафедрой, д.т.н., профессор

Характеристика направления подготовки

  • Единственная программа магистратуры в Свердловской области с возможностью получения диплома о соответствии профессиональному стандарту в области технологии продукции и организации общественного питания
  • Подготовка магистров осуществляется высококвалифицированными преподавателями, разработавшими авторские курсы, в том числе профессионалами-практиками, шеф-поварами, су-шефами крупнейших ресторанов города Екатеринбурга
  • Широкий охват профессиональных дисциплин, позволяющих реализовать себя во всех сферах бизнеса
  • Удобный формат сочетания аудиторных занятий и самостоятельной работы
  • Преимущества профессии - востребованность на рынке труда, сочетание производственно-технологической и научно-исследовательской деятельности

Основные дисциплины

  • Проектирование предприятий общественного питания
  • Управление бизнес-процессами в общественном питании
  • Высокотехнологичные производства продуктов питания
  • Маркетинговые исследования рынка услуг общественного питания
  • Химия цвета, вкуса и аромата
  • Концепции здорового питания

Пять причин поступления в магистратуру

  • Получить знания, необходимые для руководящей должности в области общественного питания
  • Быть в курсе современных инновационных технологий в области индустрия питания
  • Повысить профессиональную компетентность
  • База для карьеры в науке
  • Открыть собственный бизнес

Области профессиональной деятельности

Выпускники кафедры благодаря комплексности образовательного процесса получают достаточные теоретические знания и практические навыки для работы:

  • в должности ведущих специалистов предприятий индустрии питания;
  • в проектных и научно-исследовательских организациях, осуществляющих разработку новых и совершенствование действующих предприятий;
  • в органах власти.

Выпускники могут работать директорами, заведующими производством, технологами, главными инженерами динамично развивающихся предприятий общественного питания.

Студенты проходят практику в администрациях муниципальных образований Свердловской области, крупных ресторанах и кафе города Екатеринбурга и Свердловской области, на предприятиях общественного питания сетевых компаний, в проектных организациях.

Дополнительные возможности

  • Углубленное (модульное) изучение технологии приготовления блюд и мучных кондитерских изделий
  • Участие в мастер-классах ведущих специалистов-экспертов международного уровня
  • Участие в исследовательских проектах кафедры, в том числе по грантам ведущих отечественных и международных научных организаций
  • По окончании магистратуры возможность продолжить обучение в аспирантуре и докторантуре
  • Получить на кафедре возможность подтверждение квалификации на требования профессиональным стандартам,  а также сдать экзамен на международную квалификацию сомелье  Wine & Spirit Education Trus (2-й и 3-й уровень)

 

Квалификация: магистр

ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КОНТАКТЫ МЫ В СОЦСЕТЯХ

ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет"
Адрес: 620144, Екатеринбург, ул.8 Марта, 62 (ст.метро Геологическая)
Телефон приемной комиссии: (343) 257-02-27
Электронная почта: pr-com@usue.ru
Сайт университета: www.usue.ru